Sesuai pokok / perihal pengumuman sebagaimana tersebut diatas maka dengan ini Panitia Seleksi menyampaikan hal sebagai berikut :

1. PERPANJANGAN WAKTU PENDAFTARAN
  1. Peraturan Menteri PAN-RB Nomor 15 Tahun 2019 menyebutkan antara lain apabila pelamar belum memenuhi lebih dari 3 (tiga) orang, pengumuman dapat diperpanjang paling banyak 2 (dua) kali, masing-masing 7 (tujuh) hari kalender.
  2. Sampai dengan berakhirnya periode perpanjangan yang pertama sebagaimana pengumuman nomor BKPSDM.823/03/PANSEL/2024 tanggal 23 April 2024, diketahui masih terdapat JPT Pratama yang belum memenuhi ketentuan persyaratan jumlah pelamar.
  3. Berdasarkan hal tersebut pada angka (1) dan angka (2) maka Panitia Seleksi perlu melakukan perpanjangan kedua tahapan pendaftaran Seleksi Terbuka JPT Pratama Lingkungan Pemerintah Kabupaten Flores Timur dan mengundang dan membuka kesempatan bagi para pejabat administrator dan pejabat fungsional ahli madya yang memenuhi persyaratan untuk mendaftarkan diri dan mengikuti seleksi dimaksud.
  4. Perpanjangan masa pendaftaran akan dibuka selama 7 (tujuh) hari kalender terhitung mulai tanggal 03 MEI 2024 s/d 09 MEI 2024.